恒大有一个进球堪称教科书防反是哪一场「张琳芃进球中超」

2025-02-27 14:06:33 *体育 sazhun

本文摘要:恒大有一个进球堪称教科书防反是哪一场 〖One〗北京时间3月14日,2017赛季亚冠联赛展开小组赛第三轮的争夺,中超*广州恒大主场对阵日本...

恒大有一个进球堪称教科书防反是哪一场

〖One〗北京时间3月14日,2017赛季亚冠联赛展开小组赛第三轮的争夺,中超*广州恒大主场对阵日本川崎前锋。恒大首粒进球堪称反击教科书。当时正是川崎前锋一波强大的攻势,恒大顶住后完成解围,川崎再度顶回但机会已不在他们脚下。

为什么称恒大球员张琳芃为张五?

〖One〗因为在俱乐部,张琳芃的球衣号码是5号,所以球迷就称他为张五。张琳芃,1989年5月9日出生于山东省济南市,中国足球运动员,司职右后卫、中后卫、后腰等位置。曾任中国国奥队队长、中国青年足球队队长。张琳芃足球之路开始于济南正利足球学校。后辗转青岛海牛足球学校、广东名峰足球俱乐部。

〖Two〗张5指张琳芃(他俱乐部号码是5号)。冯6指冯潇霆(他俱乐部号码是6号,然后他平时很喜欢在微博上发段子,很⑥,所以这有两个原因)。

〖Three〗张琳芃,中国足球运动员,1989年5月9日出生,胜任右后卫、中后卫、后腰等多个位置。是中国国家队和广州恒大队的主力球员。在球场上,作为国青队长的张琳芃是场上*,尽管话语不多,但是他总是能用行动感召队友,在攻防转换时传球十分准确,尤其是长传球,他是国青的攻防枢纽,是他真正挺起了国青的中场。

裁判放过张琳芃恶犯为何遭全场谩骂?

在黄健翔看来,张琳芃这次伸出一肘将R马撞倒在地,不仅是恶意犯规,还是战术犯规,至少是一张黄牌。如果有些裁判狠的话,那么张琳芃可能吃到红牌。但最终的结果是,张琳芃仅被口头警告而已。需要指出的是,郑智踢倒拉米雷斯,当值主裁甚至没有上前询问,仅处理了张琳芃的犯规就恢复了比赛。

争议二:第55′陈蒲左路传中球打在张琳芃的胳膊上,主裁第一时间没有表示手球,但视频裁判马力强行介入认定张琳芃禁区内手球,随后主裁王竞示意介入判罚成立。从慢镜头回放就可以清楚地看到, 张琳芃转身时手臂紧贴躯干,更没有故意伸展手臂阻挡球体运行线路的行为。

张琳芃可以称为亚洲第一后卫吗?

〖One〗张琳芃曾经或现在还被称为亚洲第一右后卫,当然这种说法源于里皮曾经称赞他是亚洲赛场上*的边后卫,而且*可以留洋了,两年前的张琳芃还被称为中国拉莫斯,但这种“第一”,客观而言并不客观,毕竟张琳芃强大的时候,也仅仅是亚洲联赛中的第一。

〖Two〗张琳芃可以说是*后卫,但距离亚洲第一还有非常远的距离。不说西亚,单论东亚,他都称不上第一。 我们的近邻韩国和日本有非常多的球员留洋欧洲,后卫人选不在少数。耳熟能详的,包括国米的日本后卫长友佑都,沙尔克的日本后卫内田笃人,南安普顿的日本后卫吉田麻也,多特蒙德的韩国后卫金珍珠等。

〖Three〗曾经的张琳芃,充满着激情,在边路长驱直入,然后送出*传中,偶尔有一脚惊天远射,被称为“中国的张莫斯”。可惜这几年他的表现没有进步,泯然众人矣,曾经信誓旦旦的留洋梦也没有多少人再提,亚洲第一后卫也不知从何谈起。

〖Four〗国足又输了,面对南美劲旅哥伦比亚,国足惨败。此役,国足表现最出色的是张琳芃,如果没有恒大后卫的多次救险,国足上半场就被打爆了。曾经,武磊是中国乃至亚洲第一边后卫,可惜,他错过了*留洋时机,现在想想,张琳芃若早点留洋,成就或许比现在更高。

〖Five〗不应该,张琳芃的身体素质可以称为是*的,所以他在国足中评分应该算是蛮高的,不应该是*分。中国男足在亚洲杯赛场迎来了第2场小组赛较量,球队在数千名中国球迷的呐喊声中,3-0大胜菲律宾,从而顺利小组出线。

免责声明
           本站所有信息均来自互联网搜集
1.与产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,
2.拒绝任何人以任何形式在本站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论
3.请大家仔细辨认!并不代表本站观点,本站对此不承担任何相关法律责任!
4.如果发现本网站有任何文章侵犯你的权益,请立刻联系本站站长[QQ:775191930],通知给予删除